You are hereБлоги / Newsline's блог / Первый семинар-практикум для несетевых отелей Украины пройдет в Киеве 21-22 февраля 2013 года

Первый семинар-практикум для несетевых отелей Украины пройдет в Киеве 21-22 февраля 2013 года


By Newsline - Posted on 20 Февраль 2013

Первый семинар-практикум для несетевых отелей Украины пройдет в Киеве 21-22 февраля 2013 года
Приглашаем Вас принять участие в семинаре-практикуме для отельно-ресторанных комплексов: «Повышение рентабельности гостиницы за счет организации ресторана, конференц-сервиса и рум-сервиса».
Семинар будет проходить: 21-22 февраля в «Конгресс-отеле «Пуща», ул. Н.Юнкерова,20 (3 линия Пуща Водица).
Организаторы: компания «Лерон Ивентс» при поддержке Клуба отельеров Западного региона Киева.
Семинар сфокусирован на несетевые отели и его задача — усилить конкурентные преимущества и показать возможности увеличения дохода отельно-ресторанных комплексов за счет развития дополнительных сервисов, которые будут привлекать клиентов, как в высокий, так и в низкий сезон.
Целевая аудитория: владельцы отелей и руководители служб F&B и Room Sevice, менеджеры отделов продаж и конференц-обслуживания, шеф-повара при отелях. Ожидаемое количество участников — 45 человек.
Спикеры: Вадим Прасов (Москва), бизнес-тренер, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России; Оксана Левдикова (Киев), руководитель отдела продаж «Конгресс-отеля «Пуща»; Анастасия Самойлик (Донецк), HR в сфере отельного бизнеса; Майя Степовая (Киев), директор ресторана «Думка»; Елизавета Савенко (Жирона), директор по маркетингу компании Мас Фалет 1682. Модератор семинара: Александр Чорный (Киев), редактор журнала «Академия гостеприимства» и Юлия Рабин (Киев), координатор образовательных программ компания «Лерон Ивентс».
Программа мероприятия рассчитана на 2 дня.
Первый день семинара будет посвящен вопросам повышения продаж отеля за счет организации дополнительных сервисов; создания партнерских программам с городом, а также вопросам инициирования собственных мероприятий для привлечения гостей в низкий сезон. В рамках первого дня вы узнаете о требованиях к организации конференц-сервиса с точки зрения заказчика, научитесь просчитывать кофе-паузу от сервировки до подачи под руководством шеф-повара ресторана.
Второй день семинара станет открытием для ресторанов. Участники смогут узнать об организации ресторанов, баров, дополнительных кафе при отеле. О том, как вывести ресторан в качестве отдельно зарабатывающей единицы для привлечения гостей с улицы. Особое внимание будет уделено теме повышения продаж ресторана в низкий сезон, улучшению качества работы службы Room Service и общению с клиентом по телефону.
Фишка семинара заключается в том, что будут представлены только практические кейсы и навыки для дальнейшей работы.
Страница с программой семинара http://expoplaza.kiev.ua/ukr/seminars
Аккредитация СМИ по тел.: (044) 221-54-28. Координатор проекта, Юлия Рабин.

Экскурсии

Наши партнёры: VISIT-PLUS – всё для любителей путешествий (гостиницы, авиабилеты, ЖД и автобусные билеты, туристические страховки, пакетные туры и многое другое).

Мы не регистрируем новых пользователей и не храним персональную информацию. Некоторые из взаимодействующих с сайтом сервисов (такие как Google, Facebook, Yandex, Vkontakte) используют файлы куки, для улучшения обслуживания.

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Enter the characters shown in the image.